<META http-equiv=Content-Language content=ru> <META name=robots content="all, follow" > <meta name="ROBOTS" content="ALL"> <META http-equiv=Pragma content=no-cache> <meta HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-STORE"> <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> <meta NAME="DISTRIBUTION" CONTENT="GLOBAL"> <meta NAME="DOCUMENT-STATE" CONTENT="DYNAMIC"> <meta http-equiv="rating" content="general"> <meta http-equiv="revisit-after" content="3 days"> <META name=author content="Sergej Bukowski">
На стартовую страницу сайта
ПОИСК
ИСКАТЬ
На главную Добавить в избранное (Ctrl+D) Наши контакты Карта сайта
Он вчера не вернулся из боя
Главная /  Фото /  Репортаж /  События /  Он вчера не вернулся из боя
страницы:
 1 
  показывать    фото на странице

Тридцать лет тому назад Родина отправили своих сыновей воевать в Афганистан. Целое десятилетие сыновья гибли на чужбине, выполняя приказ Родины. Не раз доводилось им выносить с поля боя своих боевых товарищей, глядя смерти в лицо. Сегодня они вновь выносили с поля боя своего товарища, под равнодушные взгляды хозяев жизни. Отгородившись от собственного народа железным забором, эти хозяева, упоминаемые в анекдотах как «слуги народа», объявили избравшему их же народу войну на выживание. Всему народу – не только «афганцам». Скроенное бюджетное одеяльце хозяева жизни тягают между собой. А коль какой лоскуток, оброни боже,  народу отпадет, то если им срам прикрыть – зад виден. Зад подоткнешь – срам наружу пятит. Гондурас, ей богу, нервно курит в углу. Но там всегда тепло и много-много диких обезьян. А в Украине бывают холода. И украинец не обезьяна – с голым задом не побегаешь.

А вообще, думаю, не это главное. Фронтовики, они к лишениям и тяготам жизни стойкие. Видно, надоела им игра в дурилку картонную. Это когда всему народу на бумаге демонстрируют «афганские» льготы, а после этой бумажкой подтирают задницу. Так вы, любезные хозяева жизни, либо дайте эти льготы сполна, либо не вводите народ в заблуд. А того правильнее: собирайте свои сиротские пожитки и гребите в земли обетованные. Это туда, где ваши кубышки зарыты. Шучу, конечно…  Разве вы сами образумитесь?
Да, днями просмотрел налоговое законодательство Болгарии. Не поверил – живут же люди! Вот у нас бы такое приняли – расцвела бы Украина! Шучу… Господа не дадут. Эх, не дадут!
         
         
   
         
         
         
         
         
   
         
         
         
     
         
       
         
         
         

 

страницы:
 1 
  показывать    фото на странице
В начало страницы


разработка сайта   Чарльз Буковски  

Персональная станция <SerBuk radio>
НАГРАДЫ
 
КАТАЛОГ
 
События
НОВОСТИ
 

ВЕТЕР РАН
Издан новый авторский альбом песен в исполнении Сергея Буковского «Ветер ран».
продолжение
ТАК БЛИЗКИ
Издан новый авторский альбом песен в исполнении Сергея Буковского «Так близки»
продолжение
Ветерани фестивалять
І-й міжнародний православний фестиваль духовної та патріотичної пісні «Душе моя»
продолжение

 
Сайт заслуженного журналиста Украины Сергея Буковского.     Принимаются благотворительные взносы на поддержку и развитие сайта
Все права на материалы используемые на сайте принадлежат их авторам.
Перепечатка материалов в любом виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии:
указание имени и адреса нашего ресурса         
© 2003 "BUKOWSKI"
Контакты   Наш баннер   Ссылки

Письма читателей
Страница 2534
Всего 5601734