<META http-equiv=Content-Language content=ru> <META name=robots content="all, follow" > <meta name="ROBOTS" content="ALL"> <META http-equiv=Pragma content=no-cache> <meta HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-STORE"> <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> <meta NAME="DISTRIBUTION" CONTENT="GLOBAL"> <meta NAME="DOCUMENT-STATE" CONTENT="DYNAMIC"> <meta http-equiv="rating" content="general"> <meta http-equiv="revisit-after" content="3 days"> <META name=author content="Sergej Bukowski">
На стартовую страницу сайта
ПОИСК
ИСКАТЬ
На главную Добавить в избранное (Ctrl+D) Наши контакты Карта сайта
Налоговый кодекс Украины
Главная /  Фото /  Репортаж /  События /  Налоговый кодекс Украины
страницы:
 1 
  показывать    фото на странице

 

Новый налоговый кодекс Украины является, своего рода, вещ доком, который рано или поздно, а таки похоронит коррупционеров всех мастей и партийных причиндалов. Стремительно-ломовое принятие наиглавнейшего после Конституции документа, говорит только об одном: народ Украины – аморфное быдло, которое крайне необходимо загнать в стойло и доить по-полной. В стойле пусть себе хоть мычит, хоть телится. Доили, доим и доить будем. А кто взбрыкнет – быстро рога по-обломаем.
Народ наш, действительно, такой терпеливый и благостный, что аж противно. Кучка жирных живодеров ему кишки выпускает, а он лишь тазиками и ведрами в ответ дребезжит. Бог терпел и нам велел. Налоги – это святое. И платить их надо. Так говорит Святая Церковь, дабы бедные и убогие (ученые, писатели, учителя, врачи, военные, шахтеры, хлеборобы…) не жили в злыднях и немощи не имели. Но Церковь определила четкую норму налога – десятина – ни гривны боле. Антихристы, разумеется, эту норму-заповедь давно похерили. Ибо алчны в сути своей, аки звереныши от зверя рожденные.
Вот и этот бесовский кодекс они написали под себя. Офшоры – преисподняя для хранения украденного у народа капитала – не порушили. Излишки жилплощади своих дворцов налогом не обложили. В налоговых декларациях выдают себя за бомжей. И главное, не дали возможность честному труженику почувствовать себя хозяином своей жизни на своей земле.
Да и не напишут они справедливых законов по доброй воле. Как, если правительством руководит «хазарин», говорящий на тарабарском наречии? Конечно, если не дается украинский язык по причине умственной недостаточности, это одно дело. Ну ни всем даются иностранные языки. И совсем другое – аллергия на украинцев, их язык и культуру. Замечу, премьер Болгарии умеет говорить и говорит по-болгарски. Премьер Турции – по-турецки, России – по-русски. А наш на суржике лопочет – народ веселит. И на том спасибо.
         
         
   
         
         
         

 

страницы:
 1 
  показывать    фото на странице
В начало страницы


разработка сайта   Чарльз Буковски  

Персональная станция <SerBuk radio>
НАГРАДЫ
 
КАТАЛОГ
 
События
НОВОСТИ
 

ВЕТЕР РАН
Издан новый авторский альбом песен в исполнении Сергея Буковского «Ветер ран».
продолжение
ТАК БЛИЗКИ
Издан новый авторский альбом песен в исполнении Сергея Буковского «Так близки»
продолжение
Ветерани фестивалять
І-й міжнародний православний фестиваль духовної та патріотичної пісні «Душе моя»
продолжение

 
Сайт заслуженного журналиста Украины Сергея Буковского.     Принимаются благотворительные взносы на поддержку и развитие сайта
Все права на материалы используемые на сайте принадлежат их авторам.
Перепечатка материалов в любом виде - только с письменного разрешения.
Для интернет-изданий - без ограничений при обязательном условии:
указание имени и адреса нашего ресурса         
© 2003 "BUKOWSKI"
Контакты   Наш баннер   Ссылки

Письма читателей
Страница 2224
Всего 5839042